В прошлом году Fujifilm объявила о X-T1, которая на данный момент является флагманом беззеркальных камер компании, и на основе всех отзывов о камере до сих пор, вероятно, одна из лучших и доступных на рынке сегодня. Компания недавно объявила обновления в виде Х-T1 IR.
В основном это Fujifilm X-T1 с инфракрасными возможностями. Теперь для большей части большинства фотографов у которых раньше не было никакого интереса к инфракрасной фотографии, компания надеется интерес будет. Компания привела профессии, такие как исследования на месте преступления и здравоохранение в качестве возможных рынков, которые могли бы быть заинтересованы в таком устройстве.
Однако в то же время мы ожидаем, что будет несколько фотографов, которые также могут быть заинтересованы, если просто предложить другую перспективу в фотографии. Как мы уже говорили это, по существу Х-T1 и будут поддерживаться все его характеристики, как его сенсор 16MP X-Trans II CMOS , прочный влагонепроницаемой магниевого сплава корпус, наклонная LCD, большой EVF, и более, кроме того, теперь камера имеет инфракрасные возможности.